Три ведущие технологические платформы, с которыми работает B2B.Ostrovok 

Три ведущие технологические платформы, с которыми работает B2B.Ostrovok 

Мы уверены, что будущее тревел-индустрии за API-интеграциями. Во-первых, это удобно. Во-вторых, благодаря автоматизации рутинных рабочих процессов, экономит рабочее время. В-третьих, при минимальном вложении сил помогает значительно расширить отельный инвентарь, который вы можете предложить клиентам. 

B2B.Ostrovok.ru
3,5 тыс.
читать меньше минуты

Сегодня мы расскажем о трёх платформах, с которыми сотрудничаем и которым доверяем. Если вы уже работаете с какой-либо из них, пожалуйста, сообщите об этом куратору. Мы подключим наш инвентарь, и вы сможете забронировать размещение на B2B.Ostrovok по выгодным ценам.

ИАТ ВТ

Поставляет два продукта как единое интегрированное решение 

Предлагает два продукта:  

1. «Софи–Агентство» — для автоматизации всех видов агентской деятельности (консолидаторы, розница, деловой туризм, оффлайн, онлайн).

2. «Соната» — универсальный веб-пульт для субагентов, собственных точек продаж и онлайн-платформ для корпоративных клиентов. 

Оба продукта поставляются как единое интегрированное решение. 

«Лучший OBT в России и СНГ» в  2018 году

Raketa

Платформа позволяет корпоративному клиенту работать напрямую с поставщиками и отказаться от переплат, а агентству — использовать готовый инструмент.

Премии: 

  • Buying Business Travel Awards «Лучший OBT в России и СНГ» в  2018 году
  • Disrupt Awards на BusinessTravel Show в Лондоне в 2019 году.

Каждый участник может расширять логику работы системы

Corteos

Открытая платформа, при помощи которой каждый из участников может менять и расширять логику работы системы, подключать новых поставщиков или менять интерфейсы, создавая расширения.

С Corteos корпоративным клиентам удобно самостоятельно бронировать авиабилеты и отели, управлять своими поездками, взаимодействовать с сотрудниками агентства. 

Турагенты же получает удобный инструмент для заказа всех услуг в режиме одного окна, а также для контроля процесса и обработки заказов, общения с клиентами.


Если вы ещё не подключены к B2B.Ostrovok по API, но хотите получать наш отельный инвентарь через перечисленные платформы, сообщите об этом вашему куратору — он подскажет, как это сделать.

Теги: сервис
В начало статьи
3,5 тыс.
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться