Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить
Дайджест обновлений B2B.Ostrovok — третий квартал 2020 года 

Дайджест обновлений B2B.Ostrovok — третий квартал 2020 года 

Третий квартал выдался продуктивным, мы успели реализовать так много крутых идей, что теперь просто не можем об этом молчать! 

B2B.Ostrovok.ru
205
2 минуты чтения

Страхование путешественников

Продолжаем расширять наш инвентарь! Теперь на B2B.Ostrovok можно добавить к бронированию страховку для выезда за рубеж и путешествий по России (включая страховой случай заболевания COVID-19).

Страховка будет включена в бронирование по запросу: чтобы сделать это, достаточно поставить галочку напротив услуги на странице бронирования в блоке «Улучшение условий».

После получения запроса куратор уточнит стоимость оформления полиса и свяжется с вами перед включением услуги в счёт. 

Подробнее про страхование путешественников рассказываем здесь

Блок «Санитарные меры»

В третьем квартале мы сделали ещё один шаг в сторону безопасных путешествий. Теперь в описании отеля можно узнать не только про бассейн и трансфер, но и про санитарные меры на территории объекта размещения: введен ли контроль температуры и масочный режим, обрабатываются ли поверхности антисептиками и многое другое. 

Оплата картой при заселении

Ситуации бывают разные, а значит, разными должны быть и способы оплаты. Чтобы найти и забронировать отель с оплатой при заселении, включите фильтр «Оплата на месте», выберите подходящий объект размещения и ознакомьтесь с условиями тарифов. 

Подробнее про оплату на месте можно почитать здесь

Новая главная страница

Здесь всё просто: обновили главную сайта, чтобы вам было удобнее переключаться между продуктами, менять валюту, следить за финансовой информацией и общаться со службой поддержки. 

Изменений много, и про каждое уже рассказали в этой статье

Переключение между контрактами

Чтобы вам больше не приходилось разлогиниваться для переключения между контрактами, мы объединили все в одном «Личном кабинете». Объединение прошло автоматически, и теперь достаточно щёлкнуть правой кнопкой по имени в правом верхнем углу, чтобы увидеть окно со всеми подключенными контрактами и выбрать нужный. 

Подробности уже здесь

Новый раздел «Профиль»

В новом разделе можно указать личную информацию, сохранить данные банковской карты, посмотреть центры затрат (если вы корпоративный клиент), переключиться на другой договор, не выходя из аккаунта, подписаться на email-рассылку и изменить пароль. 

Как всё это сделать, показываем здесь

Информация об ограничениях в России и в мире

Мы мониторим официальные источники и собираем информацию о том, где снова ввели масочный режим, куда нельзя въехать без справки об отрицательном результате теста на коронавирус, какие регионы не остановили работу предприятий. 

Расширение для браузера Chrome

Мечта, а не расширение! Всё делает само: сравнивает цены на том сайте, куда вы зашли, и на B2B.Ostrovok; показывает, сколько вы сэкономите, если забронируете у нас; в один клик переносит вас на страницу бронирования, где уже указаны исходные данные поиска. 

Как установить такого помощника, рассказали вот здесь.


Мы продолжим совершенствовать B2B.Ostrovok, чтобы вы получили лучший сервис для профессионалов. Если у вас возникнут вопросы по работе сервиса, комментарии или пожелания, пожалуйста, расскажите о них куратору. 

Бронировать на B2B.Ostrovok

Тэги: сервис
В начало статьи
205
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться
Ситуация с коронавирусом: статус по всем странам мира
Проверить