Тематические недели на B2B.Ostrovok: лето — это лучшая страна!

Тематические недели на B2B.Ostrovok: лето — это лучшая страна!

С 1 июня по 31 августа 2019 года каждый понедельник мы будем объявлять, какому направлению посвятим наступившую неделю, а каждую пятницу — разыгрывать три приза среди турагентов, забронировавших в стране недели. Теперь подробности!

B2B.Ostrovok.ru
1310
читать меньше минуты

Что такое тематическая неделя?

Тематическая неделя — это пять дней, посвящённые определенной стране.  Утром в понедельник ищите в почте письмо с анонсом направления, а на страницах B2B.Ostrovok в Facebook и VK.com — полезные материалы: будем публиковать подборки отелей, статьи с рекомендациями по планированию путешествия, чек-листы, которые пригодятся вам и вашим клиентам. Все статьи можно будет найти в блоге в рубрике «Тематические недели».

Можно ли заранее узнать направление недели?

Узнать заранее тему следующих недель не получится — анонсы будут только по понедельникам и только на текущую неделю. Но завесу тайны всё же приоткроем — собрали все ваши любимые летние направления.

Как получить приз?

Самое интересное — по пятницам: среди всех бронирований, сделанных за неделю в стране-герое, мы разыграем 1000, 2000 и 3000 снов! Чем больше бронирований — тем выше шанс победить. Результаты розыгрыша будут публиковаться на страницах B2B.Ostrovok в Facebook и VK.com — подписывайтесь, чтобы всегда оставаться в курсе событий и не пропустить поздравления в случае победы.

Какие бронирования участвуют в розыгрыше?

В розыгрыше принимают участие все бронирования в регионе, ставшем темой недели. Если это страна, то даже бронирование в не очень популярном городе может принести вам победу. Если темой объявлен город — засчитываются только бронирования в его черте.

Первая тематическая неделя B2B.Ostrovok началась — она посвящена Италии. Поехали!

Бронировать и участвовать

Теги: тематические месяцы
В начало статьи
1310
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться