Тематические месяцы на B2B.Ostrovok 

Тематические месяцы на B2B.Ostrovok 

В течение 2020 года мы будем посвящать один месяц одной стране. За бронирования отелей в этой стране будем дарить приз. Теперь подробности! 

B2B.Ostrovok.ru
1639
читать меньше минуты

В начале каждого месяца ищите в почте письмо с анонсом направления, а на страницах B2B.Ostrovok в Facebook и VK.com — статьи с рекомендациями по планированию путешествия, особенностях туризма в обсуждаемой стране. 

Каждой стране будет посвящен один календарный месяц. Узнать заранее тему следующего месяца не получится. Но завесу тайны всё же немного приоткроем — будут все ваши любимые направления.

Самое интересное ждёт вас в конце месяца: среди всех невозвратных бронирований, сделанных за месяц в стране-герое, мы разыграем приз.

Тема февраля: Турция. 
Приз февраля: два ваучера в отелях «Петро Палас» и «Петро Спорт» в Санкт-Петербурге. 

В ваучер на две ночи входит проживание и завтраки в формате «шведский стол» для одного или двоих человек.

Обратите внимание

В акции принимают участие все невозвратные бронирования, сделанные в регионе, ставшем темой месяца. Даже бронирование в непопулярном городе может принести вам победу.

Чем больше бронирований — тем выше шанс победить. Результаты розыгрыша будут публиковаться на странице B2B.Ostrovok в Facebook и VK.com — подписывайтесь, чтобы всегда оставаться в курсе событий и не пропустить поздравления в случае победы. 


Первый тематический месяц B2B.Ostrovok начался, и он посвящён Турции. Поехали!

Бронировать отели в Турции

Теги: тематические месяцы
В начало статьи
1639
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться