Новая услуга на B2B.Ostrovok: страхование путешественников

Новая услуга на B2B.Ostrovok: страхование путешественников

Продолжаем радовать вас долгожданными обновлениями! Теперь на B2B.Ostrovok вы сможете добавить к бронированию страховку для выезда за рубеж и путешествий по России (включая страховой случай заболевания COVID-19).

B2B.Ostrovok.ru
624
читать меньше минуты

Как добавить страховку к бронированию

  • На странице бронирования отеля в разделе «Улучшение условий» выберите услугу «Страховка» (услуга доступна только для тарифов с безналичным способом оплаты).
  • Укажите даты поездки, ФИО, дату рождения и паспортные данные каждого клиента, для которого необходимо оформить полис.
  • Запрос на добавление страховки отправлен. Завершите бронирование.

Как оплатить страховку

Служба поддержки уточнит стоимость услуги и свяжется с вами для оформления полиса. После согласования стоимости мы добавим услугу в заказ.

Обратите внимание: оплата страховки возможна только в составе отельного заказа — оформить полис отдельно невозможно. 

О компании ERV

ERV — единственная в России профильная компания, которая занимается страхованием путешествующих, сотрудничает с крупнейшими туроператорами страны.

В медицинское покрытие всех полисов ERV входит амбулаторное или стационарное лечение вирусных заболеваний, в том числе COVID-19.

Собственный сервисный центр – Euro Center Holding, который работает круглосуточно и организует помощь во всех странах мира. Специалисты говорят на русском языке.


Теперь на B2B.Ostrovok есть всё необходимое для комфортной поездки вашего клиента: отели и авиабилеты можно забронировать онлайн, а услуги страхования, аренды автомобилей без водителя и трансфера оформляются по запросу.

Если у вас возникнут вопросы по оформлению страховки или другим услугам и возможностям сервиса, пожалуйста, свяжитесь с куратором, он с радостью вам поможет. 

Попробовать на B2B.Ostrovok

Тэги: сервис
В начало статьи
624
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться