Новый способ оплаты на B2B.Ostrovok: оплата в отеле при заселении

Новый способ оплаты на B2B.Ostrovok: оплата в отеле при заселении

Больше никаких ограничений — оплачивайте заказы на B2B.Ostrovok так, как удобно именно вам: по счёту, картой на сайте или при заселении в отель. Удобно? Безусловно! 

B2B.Ostrovok.ru
593
читать меньше минуты

Как забронировать отель с оплатой на месте

1. На странице поиска найдите фильтр «Оплата на месте» и включите его, чтобы увидеть только те отели, где доступен такой способ оплаты. 

При настройках по умолчанию отобразятся предложения с разными вариантами оплаты.

2. На странице отеля выберите нужный тариф и ознакомьтесь с условиями оплаты. Обратите внимание: отель может запросить данные карты для подтверждения платежеспособности будущего постояльца, а также списать средства для гарантии бронирования до заселения. 

Чтобы посмотреть условия оплаты, наведите курсор на знак вопроса в блоке «Оплата». Также условия будут продублированы на странице бронирования.

Если согласно условиям тарифа необходимо предоставить данные банковской карты, пожалуйста, укажите их на странице бронирования и проверьте корректность — если отель не сможет подтвердить платежеспособность карты, заказ будет аннулирован автоматически.

На данном этапе комиссии за бронирование таких тарифов для travel-агентов нет.

3. Если условия тарифа вам подходят, нажмите «Забронировать». 

Обратите внимание, в ваучере будет указана стоимость к оплате в валюте отеля. Закрывающие документы при таком способе оплаты не предоставляются. 


Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, свяжитесь с куратором, он с радостью вам поможет. 

Бронировать

Тэги: сервис
В начало статьи
593
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться