Как работает отдел группового бронирования

Как работает отдел группового бронирования

Про отдел индивидуального бронирования мы рассказывали в прошлой статье, теперь очередь нашей второй палочки-выручалочки, к которой мы все обращаемся в сложных случаях — отдела группового бронирования.

B2B.Ostrovok.ru
Посмотрели статью 436
Поделились статьей 14
читать меньше минуты

Что такое групповое бронирование и зачем для него нужен специальный отдел

Групповым считается любое бронирование, в заказе которого более шести номеров.

Такой тип бронирования обычно сопровождается особыми условиями для размещения, например, чтобы все номера были на одном этаже, в отеле был конференц-зал или необходимо заранее забронировать столы в ресторане на 20:44.

Проработка всех пожеланий клиентов и подбор отеля, готового их удовлетворить, требуют времени, поэтому для такой работы был создан специальный отдел.

Чем ещё занимается отдел группового бронирования

Помимо бронирования, отдел берёт на себя организацию мероприятий (тренинги/семинары/конференции) в отеле, заказ дополнительных услуг, оборудования, кейтеринг, подготовку банкета, кофе-брейков, заказ трансфера.

В случае частого проживания группы в полюбившемся отеле отдел заключает договор с отелем под конкретную группу. В результате ваши клиенты взамен юридических и организационных вопросов получают лучшие тарифы, гарантию успешного размещения и исполнения всех пожеланий к заказу.

Почему делать заявку через отдел группового бронирования B2B.Ostrovok выгодно

  • Услуга группового бронирования предоставляется в рамках основного договора, который заключается при регистрации в системе B2B.Ostrovok.
  • Оплата в рублях абсолютно любого отеля (если вы клиент ООО «Агентика»).
  • Фиксированный курс в рублях на момент бронирования.
  • Закрывающие документы по законодательству РФ, в том числе на бронирования отелей за рубежом.

При работе с отделом группового бронирования никаких дополнительных договоров подписывать не нужно — достаточно договора, который был заключен с вами при регистрации в системе B2B.Ostrovok.ru.

Главная особенность самостоятельного группового бронирования в том, что отель может отменить его, если заказ на более 6 номеров был сделан без дополнительных согласований условий «голосом». Чтобы не попасть в неудобную ситуацию, советуем сразу обращаться к специалистам этого отдела. Обычно на обработку заявки уходит 1-2 часа — за это время специалисты связываются с администрацией отеля и возвращаются к вам с информацией.

Чтобы оставить заявку для отдела, достаточно заполнить простую форму на сайте.

Оставить заявку

В начало статьи
Посмотрели статью 436
Поделились статьей 14
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться