Электронный документооборот на B2B.Ostrovok.ru

Электронный документооборот на B2B.Ostrovok.ru

Идти в ногу со временем — задача не из лёгких. Приходится постоянно учиться, следить за тенденциями, развиваться. К счастью, оно того стоит — любые новшества, которые на первый взгляд кажутся ненужными, со временем приживаются, раскрываются и по-настоящему облегчают работу. Так и с электронным документооборотом (ЭДО) — не все на него решаются перейти, но как только это происходит, волны счастья раскатываются по всему офису. Пришла свобода от бумаг!

B2B.Ostrovok.ru
Посмотрели статью 175
Поделились статьей 44
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Мы теперь в числе счастливчиков: подключайтесь к обмену электронным документооборотом с ООО «Агентика Тревэл», если вы подключены к одному из операторов ЭДО. 

После подключения вы начнёте получать отчёты агента (по агентскому договору) и УПД (по Договору оказания услуг) по ЭДО, также сможете отправлять необходимые документы нам — без сканирования и отправки оригиналов по почте. Такие документы равносильны бумажным документам и принимаются во всех государственных органах Российской Федерации.

Преимущества

  • Электронный документооборот передаёт документы почти мгновенно, что значительно сокращает времени обмена документами.
  • Снижение количества ошибок при заведении документов контрагента в систему.
  • Экономия на расходных материалах, почтовых и курьерских расходах.
  • Отсутствие необходимости вести бумажный архив.
  • Работа без потери документов.
  • Забота об окружающей среде!

Обращаем также внимание на то, что счета на оплату и информационный акт (не бухгалтерский) вы всегда можете скачать в «Личном кабинете» в разделе «Отчётность».

Если вы подключены к одному из операторов ЭДО, просто дождитесь письма с приглашением к обмену электронным документооборотом от ООО «Агентика Тревэл» и вы сможете начать работу. Если письмо не придёт или у вас будут какие-либо вопросы, обязательно напишите об этом вашему куратору — он придёт на помощь.


ЭДО позволяет сократить временные, организационные и финансовые издержки на подготовку, обмен документами. И что немаловажно, значительно сокращает использование бумаги. Будем спасать деревья вместе?

Посмотрели статью 175
Поделились статьей 44
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться