Блиц-интервью для B2B.Ostrovok.ru: как отдыхают профессионалы туристического бизнеса. Часть 1

Блиц-интервью для B2B.Ostrovok.ru: как отдыхают профессионалы туристического бизнеса. Часть 1

Отдыхаем умеючи! Пока в B2B.Ostrovok.ru среди турагентов проходит розыгрыш снов на собственный отдых, мы решили спросить у мастеров своего дела, чем всё-таки отличается отпуск профессионала от отпуска людей, не связанных с туристическим бизнесом? Своим опытом с нами делится Диана Фердман, генеральный директор «Бельмаре Агентство Путешествий», г. Москва.

B2B.Ostrovok.ru
Посмотрели статью 723
Поделились статьей 98
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Диана Фердман, генеральный директор «Бельмаре Агентство Путешествий»

Как Вы предпочитаете бронировать отели: «пакетом»  или составляете собственный маршрут? Какой тип отдыха Вам больше нравится: групповой или индивидуальный?

Примерно в 80% случаев я летаю пакетными турами, так как чаще всего отдыхаю с детьми. Они маленькие, и это обычно Турция. Часто отели приглашают меня  в качестве гостя, чтобы я сделала видео для своего канала на YouTube. Но иногда я летаю и в индивидуальные путешествия, подбирая их своими руками.

 

А Ваши туристы что предпочитают? Почему?

Увы, проще продавать «пакеты». Они чаще всего выгоднее, поэтому 90% продаж в нашей компании — это пакетные туры.

 

Вы больше активный турист или предпочитаете спокойный размеренный отдых? Почему?

У меня очень активная работа. Я устаю от интенсивной жизни в Москве, поэтому для меня идеальный отдых — тюленить на пляже с книжкой в руках. Но вот ученые говорят, что отдыхать нужно активно. Надо прислушаться к их мнению.  

 

Самое яркое впечатление из Вашего отпуска за прошедший год?

Это как раз поездка по Европе: мы были в Германии, Нидерландах, Бельгии. Авто и отели я заказывала через B2B.Ostrovok.ru. Была крайне довольна предоставленным сервисом.

 

Пользуетесь ли бонусами партнеров/привилегиями от отелей/для работников туризма? Какими?  

Пользуюсь регулярно. Благодаря приличному объёму продаж для нашей небольшой компании, мы получаем от отелей комплименты и приглашения в гости. Также знаю про программу лояльности Ostrovok.ru — «Банк cнов». Это отличная возможность накопить бонусы на собственный отдых.  

Тэги: интервью
Посмотрели статью 723
Поделились статьей 98
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться