Вот это был год: итоги 2018 на B2B.Ostrovok

Вот это был год: итоги 2018 на B2B.Ostrovok

Декабрь — время подводить итоги. Когда мы выходили на рынок B2B, мы взяли наше знание клиентов, добавили UX-экспертизу и залакировали технологиями. В тот момент казалось, что у нас лучший продукт и уже не к чему стремиться. Но каждый день, когда мы собирали обратную связь от агентов, у нас появлялись новые идеи. Как расширить функционал, чтобы покрыть все желания клиентов. Как изменить UX, чтобы наш инструмент экономил время и делал работу пользователей еще более эффективной. Вспоминаем самые значимые изменения, которые мы сделали в 2018 году.

B2B.Ostrovok.ru
Посмотрели статью 645
Поделились статьей 173
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться

Форма запроса аренды автомобилей

Ещё совсем недавно, чтобы оставить заявку на аренду автомобиля без водителя, приходилось тратить время, выходить из системы и писать письмо на почту cars@ostrovok.ru. Такой способ подачи заявки был неудобен и трудозатратен, поэтому мы разработали и запустили специальную форму. Теперь вы можете оставить заявку на аренду автомобиля за минуту, не покидая сайт.

Форма запроса на групповое бронирование

Как и в случае с арендой авто, чтобы сделать групповое или FIT бронирование, нужно было выходить из системы и писать на отдельную почту. Удобная форма помогает оформить групповое или FIT бронирование за две минуты прямо на сайте.

Финансовая информация аккаунта на стартовой странице

Раньше, чтобы узнать финансовую информацию, пользователю приходилось заходить в соответствующий раздел в «Личном кабинете». Сейчас залогиненному пользователю достаточно нажать клавиши «Shift+R» на стартовой странице, чтобы увидеть окно со сроками оплаты, задолженностью, бесплатными и автоматическими отменами. При повторном нажатии окно закроется.

Обновлённый дизайн подборки отелей

До этого было красиво и информативно, а теперь ещё и удобно — можно проставить цену/наценку/скидку, выбрать нужный тариф, скачать в формате PDF.

Фильтр «Поиск по НДС»

Когда-то тарифы с НДС приходилось искать вручную или запрашивать у аккаунт-менеджера. Теперь достаточно поставить галочку в меню слева в окошке фильтра «Налоги — Облагается НДС», и нужный тариф будет найден.

Переход на электронный документооборот

Как было до электронного документооборота, вы представляете сами: бесконечные бумаги, реестры и почта. Запустив ЭДО, мы сократили временные, организационные и финансовые издержки на подготовку, обмен документами, количество использованной бумаги. Спасаем деревья!

Подключение к PayTravel

С августа 2018 года любой счёт за бронирование на B2B.Ostrovok.ru можно оплатить без комиссии через терминал PayTravel.

И это не всё! В 2018 году:

Выросло число партнёров

Январь 2018 — 13 994

Декабрь 2018 — 18 858

Выросло число поставщиков

Январь 2018 года — 64

Декабрь 2018 года — 80

Выросло количество прямых контрактов

Январь 2018 года — 15 000+

Декабрь 2018 года — 18 000+

 Наши старания не остались незамеченными! В 2018 году B2B.Ostrovok получил:

  • премию «TWITW Весна» в номинациях Best hotel booking solution («Лучшее решение для бронирования отелей»), Best solution for tour agencies («Лучшее решение для турагентств»);
  • премию «TWITW осень» в номинации Best IT Solution («Лучшее IT-решение»);
  • премию «Ты будешь гордиться» в номинации «Двигатель прогресса в туризме»;
  • премию Buying Business Travel Awards «Russia & CIS 2018» в номинации «Лучший инновационный продукт для Business travel».

Декабрь — время говорить спасибо! Спасибо нашей команде, которая не боится сложностей и всегда готова совершить невозможное, чтобы добиться поставленных целей. Спасибо нашим клиентам за то, что вы всегда рядом, верите в нас и доверяете. Вместе мы сделаем 2019 год грандиозным, а сервис B2B.Ostrovok — лучшим инструментом для профессионалов на планете.

Тэги: B2B.Ostrovok.ru
Посмотрели статью 645
Поделились статьей 173
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться Поделиться