Туроператоры получат выплаты за привлечение туристов из десяти стран

Туроператоры получат выплаты за привлечение туристов из десяти стран

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил правила предоставления денежных выплат тем туроператором, кто предоставит туристам из десяти стран услуги по размещению в России.

B2B.Ostrovok.ru
722
читать меньше минуты

Выплаты субсидий предусмотрены за путешественников из следующих стран: Германия, Израиль, США, Франция, Италия, Великобритания, Испания, Корея, Индия, Япония. Они будут выплачиваться не только за размещение туристов не только в гостиницах, но и в «транспортных специализированных средствах размещения».

Таким образом, бонус могут получить не только отельные операторы, но и те, кто организовывает круизные железнодорожные туры.

Размеры субсидий будут зависеть от количества туристов, которые будут посещать страну в течение определённого периода. Фиксированная стоимость за одного туриста — 1200 рублей. Выплаты будут увеличиваться в зависимости от сезонности, длительности пребывания и категории размещения. Какие именно сезоны будут считаться высокими, а какие низкими — определиться позже отдельными нормативно-правовыми актами.

Источник: Ассоциация Туроператоров

Теги: новости
В начало статьи
722
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться