«Победа» полетит на Ближний Восток

«Победа» полетит на Ближний Восток

В зимнее расписание авиакомпании войдут новые направления, такие как Дубай и Эйлат. Билеты поступят в продажу в ближайшее время, а первые полёты стартуют в октябре.

B2B.Ostrovok.ru
628
читать меньше минуты

«Мы не сомневаемся в востребованности новых маршрутов, потому что развиваем карту полётов с учётом пожеланий наших пассажиров. И в числе наиболее частых запросов слышим именно Дубай и Эйлат. Теперь у наших клиентов будет возможность по доступным ценам посетить курорты»,— сообщила представитель «Победы» Елена Селиванова.

Полёты в Дубай будут совершаться четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Полёты в Эйлат — три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. В Эйлат сейчас нет прямых рейсов из Москвы, в Дубай прямые перелёты обеспечивают три авиаперевозчика: Emirates, Flydubai и «Аэрофлот».

На этой неделе также стало известно, что «Победа» отменила комиссионный сбор в размере 2% за оплату билетов банковской картой. Таким образом, авиакомпания намерена увеличить долю билетов, которые можно купить через официальный сайт и повысить реализацию дополнительных услуг.

Источник: Коммерсантъ

Теги: новости
В начало статьи
628
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться