Отель недели: Welton Club Hotel & Apartments в Санкт-Петербурге

Отель недели: Welton Club Hotel & Apartments в Санкт-Петербурге

Редакция блога B2B.Ostrovok пообщалась с представителем Welton Club Hotel & Apartments и рассказывает, чем примечателен этот уютный отель на Петроградской стороне Санкт-Петербурга. 

B2B.Ostrovok.ru
279
3 минуты чтения

Об отеле

Отель построили в историческом месте: в конце XIX–начале XX века здесь находились усадьба коллежского советника Петра Изенталя, доходный дом и завод «Конструктор». Проект Welton Club Hotel & Apartments был согласован в 2016 году и через пять лет отель открыл двери для гостей. В 2022 году комплекс стал финалистом Национальной гостиничной премии в номинации «Открытие года».

Отель построили в историческом месте: в конце XIX–начале XX века здесь находились усадьба коллежского советника Петра Изенталя.

Расположение

Здание находится на Петроградской стороне в двух минутах от станции метро «Чкаловская». Малая Разночинная улица известна с 1797 года: здесь жили разночинцы — выходцы из разных сословий. Это тихий район, где нет толп туристов.

Петропавловская крепость удалена от Welton Club на расстоянии около двух километров. До Эрмитажа можно добраться за 15 минут на автомобиле. 

Отель популярен у туристов в дни спортивных и культурных мероприятий: в шаговой доступности находится главная футбольная арена Санкт-Петербурга — стадион «Петровский». 

До Эрмитажа можно добраться за 15 минут на автомобиле. Фото: Dreamer Company / Shutterstock.com

Как добраться

От Московского вокзала:

  • На автомобиле ≈ 30–35 минут.
  • На метро ≈ 40 минут.

От аэропорта Пулково:

  • На автомобиле ≈ 30–50 минут.
  • На общественном транспорте (автобусы №39, далее метро) ≈ 1 час 10 минут.

Номера и интерьер

Семиэтажное здание выполнено в стиле классического модерна. Помещения в нейтральных бежевых цветах дополнены мятными акцентами, а в интерьере натуральный камень сочетается с лепниной, металлом и стеклом. В лобби отеля вы увидите камин и старинный рояль: по субботам и воскресеньям здесь проходят вечера живой музыки. 

Welton Club состоит из 107 новых номеров. Помимо «стандартов», можно забронировать апартаменты или «полулюксы», оборудованные кухонной зоной с электрической плитой, микроволновкой, посудомойкой и стиральной машиной: такие варианты подойдут для тех, кто приехал в Санкт-Петербург надолго. Представительский «люкс» может похвастаться просторной террасой и расслабляющим джакузи. Все комнаты оснащены электронными инфопанелями: заказать уборку удобно одним нажатием кнопки. 

Welton Club состоит из 107 новых номеров.

Услуги и удобства

В отеле есть тренажёрный зал, бизнес-пространство с конференц-залами, а также платная наземная и подземная парковки. Для хранения багажа предусмотрена отдельная комната на первом этаже.

Расслабиться можно в камерном спа-комплексе: поплавать в бассейне или погреться в сауне. Постояльцы посещают комплекс бесплатно с 7:00 до 11:00.

В Welton Club Hotel & Apartments помогут с организацией свадьбы: украсят номер лепестками роз, найдут «майбах» в аренду и устроят яркую фотосессию для молодожёнов.

Расслабиться можно в камерном спа-комплексе: поплавать в бассейне или погреться в сауне.

Ресторан

Туристы смогут выспаться перед завтраком: «шведский стол» доступен до 11:00 по будням и до 12:00 по выходным. Обеды и ужины проходят в формате а-ля карт (по меню) и предлагают смешанную кухню: здесь можно найти итальянскую карбонару и азиатский Пад-тай (жареная рисовая лапша) с креветками. Особенность ресторана — авторские сеты: есть шесть вариантов блюд с закуской, горячим и десертом на выбор. 

В тёплое время года рекомендуем туристам облюбовать веранду: на ней уютно и много зелени.

Обеды и ужины проходят в формате а-ля карт и предлагают смешанную кухню.

Конференц-возможности

В отеле удобно организовать совещание, мастер-класс или тренинг: здесь есть небольшая переговорная комната и современные конференц-залы Knightsbridge и Piccadilly — в каждом из них комфортно разместятся до 65 человек. 


Больше деталей об отеле, фотографии и варианты размещения на конкретные даты вы найдёте на B2B.Ostrovok или у куратора.

Реклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqvMjzHP

Посмотреть Welton Club Hotel & Apartments

Теги: отель недели, Россия, Санкт-Петербург
В начало статьи
279
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться