Отель недели от B2B.Ostrovok: Radisson Hotel, Rosa Khutor

Отель недели от B2B.Ostrovok: Radisson Hotel, Rosa Khutor

Новый герой рубрики «Отель недели от B2B.Ostrovok» — Radisson Hotel, Rosa Khutor — элегантный отель мирового уровня рядом с популярным горнолыжным курортом в Сочи.

B2B.Ostrovok.ru
840
5 минут чтения

Расположение

Пятизвёздочный Radisson Hotel, Rosa Khutor находится на одноимённом курорте в Сочи, среди горных вершин, но в непосредственной близости к аэропорту и железнодорожному вокзалу — время в пути из аэропорта составит около 40 минут.

В двух минутах ходьбы от отеля — канатные дороги «Олимпия» и «Стрела», есть возможность воспользоваться услугой трансфера и доехать до подъёмника на гольф-каре.

В двух минутах ходьбы от отеля — канатные дороги «Олимпия» и «Стрела».

Номера и удобства

Интерьер отеля разработан шведским дизайнером Кристианом Лундваллом. Номера выполнены в трёх стилях: Natural Cool (естественный выдержанный), Urban (урбанистический) и New York Mansion Style (стиль нью-йоркского особняка).

Из каждого номера открывается потрясающий вид на набережную или на горы. Ваши клиенты оценят это приятное чувство расслабления, которое наступает, когда возвращаешься в отель после насыщенного дня, где ждёт приятная атмосфера, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi для работы или развлечений, бар с напитками.

Номера выполнены в трёх стилях: Natural Cool, Urban и New York Mansion Style.

В отеле 181 номер и семь различных категорий. Номера оснащены всем необходимым как для деловых поездок, так и для отдыха — по высоким международным стандартам Radisson Hotel Group.

  • В номерах категории Standard и Superior есть всё для комфортного пребывания и спокойного сна.
  • Номера Premium идеально подойдут тем, кто любит простор. В этой категории также есть номера с видом на реку, которые особенно понравятся любителям выпить чашечку кофе на фоне красивого пейзажа. 
  • Люксы Junior с отдельными спальной и гостиной зонами — прекрасный вариант для тех, кто планирует длительное проживание. Также в этой категории есть номера с балконами с видом на площадь. Гостям предоставляются раздельные спальная и гостиная зоны, а из окон открывается чудесный вид на Кавказские горы.
  • В номерах категории Suite, помимо прочих удобств, предлагают бесплатный ароматический спрей для подушек и услугу вечерней подготовки номера, которая обеспечит комфортный сон.
  • В просторном люксе Presidential имеются отдельная гостиная и две спальни для отдыха с семьёй или друзьями.
  • Совмещённые номера категории Standard — это оптимальное пространство и отдых с семьёй или компанией друзей.

В отеле 181 номер и семь различных категорий.

Питание

В отеле Radisson Hotel, Rosa Khutor сразу три превосходных заведения.

  • Начать идеальный день можно с аппетитного сбалансированного завтрака в формате «шведский стол» в ресторане Seasons
  • Во время ланча самое время попробовать классические блюда европейской кухни и стейки, приготовленные на гриле в ресторане Black Bar & Grill, с приятной атмосферой и роскошным интерьером.
  • А вечером можно порадовать себя бокалом вина или коктейлем в видовом баре Sky Lounge на крыше отеля.

В отеле Radisson Hotel, Rosa Khutor сразу три превосходных заведения.

Отдельно отметим гастрономические ужины в Radisson Hotel, Rosa Khutor: для приготовления блюд используют локальные и сезонные продукты, гостей консультируют сомелье и шеф-бармен, также немалую долю впечатлений обеспечивает оригинальная индивидуальная подача — повар лично выходит к гостям, приправляет блюдо специями или соусами, а иногда даже поджигает.

Сомелье презентует винное сопровождение к каждому блюду и рассказывает о локальных винах, секретах виноделия и винной культуре. Для тех, кто предпочитает авторские коктейли, работает шеф-бармен, который с большим удовольствием поделится секретами сочетания различных напитков.

За расписанием подобных ужинов можно следить в социальных сетях отеля.

Отдельно отметим гастрономические ужины в Radisson Hotel, Rosa Khutor.

Отдых и развлечения

Рекомендуем обратить внимание постояльцев Radisson Hotel, Rosa Khutor на спа-зону отеля. К услугам гостей: 

  • финская и турецкая сауны;
  • джакузи;
  • комната для релакса;
  • сеансы классического, балийского и тайского массажа.

Более того, на седьмом этаже отеля, откуда открывается невероятный вид на горы, расположена уникальная площадка — терраса Sky Lounge с двумя подогреваемыми джакузи под открытым небом.

Спортивный отдых

Не секрет, что Radisson Hotel, Rosa Khutor особенно пришелся по душе любителям зимних видов спорта. Но даже если ваши клиенты только собираются встать на лыжи или сноуборд, здесь для этого созданы идеальные условия.

Общая протяжённость трасс различного уровня сложности — 105 км, перепад высот составляет 1569 м. В 2022 году были открыты две новые трассы — «Календула» и «Черника».

Научиться кататься или отточить мастерство можно, записавшись на курсы, которые предоставляет курорт. Для детей работает горный клуб, где с ними позанимаются профессиональные инструкторы. Для туристов, желающих попробовать фрирайд, скитур или фристайл, менеджер по работе с гостями отеля поможет выбрать лучших гидов и тренеров. 

Разумеется, в отеле есть лыжная комната, прокат, сервис и горный клуб «Спорт Марафон», где можно не только приобрести экипировку, но и послушать лекцию о горном туризме и лавинной безопасности.

Также при желании ваши клиенты могут:

  • посетить этнографический комплекс «Моя Россия»;
  • прокатиться на скоростных санях на высоте 1100 метров «Родельбан»;
  • подняться на высоту Роза Пик (2320 м над уровнем моря) и проникнуться захватывающими видами и атмосферой горнолыжного курорта;
  • попариться в бане Espas;
  • покатиться на коньках на катке.

Рекомендуем обратить внимание постояльцев Radisson Hotel, Rosa Khutor на спа-зону отеля.

Для семейного отдыха

Отель Radisson Hotel, Rosa Khutor идеально подходит для семейного отдыха. При заезде каждому ребёнку полагается книжка-бродилка по отелю с заданиями, выполнив которые, он получает приз.

В номере детей ждут маленькие халаты и тапочки, в ресторанах есть детское меню, а во время завтрака с детьми играет огромный йети — дружелюбный символ отеля.

Детская комната с аниматорами точно займет маленьких гостей на долгие часы, а родителям позволит перевести дух и потратить время на себя. Также в отеле ежедневно проходят мастер-классы по рисованию. 

В номерах категорий Suite и Presidential возможно оборудовать игровую зону с уютной палаткой, мягкими подушками, раскрасками и карандашами.

Отель Radisson Hotel, Rosa Khutor идеально подходит для семейного отдыха.


Три ключевых фактора, отличающих Radisson Hotel: инфраструктура, отвечающая запросам самых разных гостей (от спортсменов до семейных туристов), современный и стильный дизайн интерьеров, и главное — международный уровень сервиса.

Более подробную информацию, фотографии номеров и доступность в определённые даты вы можете узнать на странице отеля на B2B.Ostrovok или запросить у куратора.

Реклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqvS6A97

Забронировать Radisson Hotel, Rosa Khutor

Теги: Роза Хутор
В начало статьи
840
5 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться