Отель недели: база отдыха «Маральник Алтай Пэлас» в Горном Алтае

Отель недели: база отдыха «Маральник Алтай Пэлас» в Горном Алтае

Сегодня мы отправляемся в Горный Алтай, а именно в базу отдыха «Маральник Алтай Пэлас», чтобы отдыхать в шале и виллах из кедра, пить утренний кофе с видом на живописные холмы, знакомиться с благородными оленями из местного мараловодческого хозяйства и принимать расслабляющие ванны в новом спа-центре. 

B2B.Ostrovok.ru
915
2 минуты чтения

Как добраться

«Маральник Алтай Пэлас» находится в урочище Каим в 40 км от Горно-Алтайска и в 30 км от одноимённного аэропорта, дорога на авто займёт от 15 минут. Лучше заранее забронировать трансфер или заказать такси на месте. 

Номера

Выбирайте из разных категорий номеров с уютным интерьером в стиле кантри:

  • «Стандарт» площадью от 20 м² для одного или двух человек;
  • «Улучшенный» с двумя комнатами для четырёх гостей, 40 м²;
  • Шале с панорамными окнами на двух человек и ребёнка, от 30 м²;
  • Коттедж для компании от четырёх гостей, от 30 м².

В отеле вы можете выбрать из разных категорий номеров с уютным интерьером в стиле кантри.

Ресторан

«Деревня» — это ресторан в музее. Здесь собраны французские гобелены 1895 года, выставка советского цветного стекла 1960-х годов, расписные ковры 20-х годов прошлого столетия и редкие фото советских актёров.

В меню блюда домашней кухни и деликатесы из мяса марала, а благодаря огороду и собственному хозяйству всё готовится из свежих продуктов.

«Деревня» — это ресторан в музее, в котором собраны французские гобелены 1895 года.

Услуги

На территории базы отдыха открыт Altai Palace Medical SPA — центр красоты, здоровья и пантотерапии. Такая терапия включает ванны и обёртывания на основе экстракта из вываренных рогов марала — благородного алтайского оленя. Кроме пантопроцедур, гости могут записаться на массаж и релакс-терапию либо просто расслабиться в кедровых фитобочках. Для любителей влажного пара запарят русскую баню с ароматами веников и алтайских трав.

Купаться можно круглый год в открытом бассейне с подогревом и видом на горы. Из других развлечений — трекинг по окрестностям (неподалёку протекает река Катунь), прогулки на лошадях к парку маралов и знакомство с обитателями местной фермы — яками, барашками и коровами. 

Из отеля удобно отправиться на экскурсию по красивым местам Горного Алтая. В ближайшей доступности — экотропы, горнолыжный комплекс Манжерок и Тавдинские пещеры.

На территории базы отдыха открыт Altai Palace Medical SPA — центр красоты, здоровья и пантотерапии.


Больше информации об отеле, фотографии и варианты размещения в конкретные даты вы можете найти на B2B.Ostrovok или запросить у куратора.

Реклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqwkvQ8A

Посмотреть отель

Теги: отель недели
В начало статьи
915
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться