Новый формат общения со службой поддержки

Новый формат общения со службой поддержки

Мы всё упорядочили: теперь отправлять запрос стало удобнее, ответы приходят быстрее, а приблизительное время ответа известно заранее. 

B2B.Ostrovok.ru
808
читать меньше минуты

Как было раньше 

В правом углу карточки бронирования был значок чата, через который можно было задать любой вопрос и получить ответ. 

Это было удобно, но вся история запросов хранилась только в переписке, и сложно было поднять информацию по старым запросам. При этом каждый раз ответ занимал разное время и сложно было понять, когда ждать ответ. 

Как стало теперь

В карточке бронирования появилась специальная форма для вопросов. В эту форму мы добавили темы основных запросов — это поможет структурировать входящую информацию, а значит, специалист быстрее увидит ваш вопрос и поможет разобраться. 

Список тем составлен на основе самых частых запросов. 

Приблизительное время ответа указано сразу — оно рассчитывается автоматически в зависимости от типа запроса и загруженности службы поддержки. 

Стали быстрее

Вместе с обновлением механики отправки запросов мы оптимизировали и их обработку — теперь сможем отвечать быстрее! 

В карточке бронирования появилась история запросов, которая структурирована по тематикам — так вам будет легче найти информацию в случае необходимости. 


Мы надеемся, что это обновление существенно поможет вам в работе, в случае вопросов. Если у вас будут какие-либо предложения или комментарии, пожалуйста, поделитесь ими с вашим куратором. 

Бронировать на B2B.Ostrovok

В начало статьи
808
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться