Отель недели: Kravt Nevsky Hotel & SPA в Санкт-Петербурге

Отель недели: Kravt Nevsky Hotel & SPA в Санкт-Петербурге

Сегодня познакомим вас с Kravt Nevsky Hotel & SPA на проспекте Александра Невского в Санкт-Петербурге. В 2022 году отелю вручили премию Сommercial Real Estate Awards в категории «Гостиничная недвижимость» за современные архитектурные решения, включая мансардный ресторан и подземный спа-комплекс. 

B2B.Ostrovok.ru
256
2 минуты чтения

Об отеле

Kravt Nevsky Hotel & SPA — это третий проект компании KravtGroup, которая известна гостиничными объектами в Санкт-Петербурге и Казани. Управляющей компании нужно было вписать новое строение в историческую архитектуру города. Так в 2021 году в культурной столице появился семиэтажный спа-отель категории «четыре звезды». 

Расположение

Отель находится на Невском проспекте, в трёх минутах ходьбы от Свято-Троицкой Александро-Невской лавры: на большой территории мужского монастыря можно погулять в тишине или посетить исторические некрополи, где захоронены Михаил Глинка и Фёдор Достоевский.

На «Старо-Невском» проспекте (так местные называют территорию от площади Восстания до лавры) сосредоточено множество люксовых бутиков: Chanel, Valentino, Eres и других. 

Отель находится на Невском проспекте, в трёх минутах ходьбы от Свято-Троицкой Александро-Невской лавры Фото: Borisb17 / Shutterstock.com

Как добраться

Ближайшая к гостинице станция метро — «площадь А. Невского»: от Московского вокзала и станции «площадь Восстания» до Kravt Nevsky Hotel & SPA можно доехать за 8 минут. 

Номера и интерьер

Отель состоит из 95 современных номеров, от стандартных до семейных люксов. В комнатах есть сейф, холодильник и чайная станция. В ванной установлен душ, и оборудованы тёплые полы. «Улучшенные стандарты» адаптированы для маломобильных гостей. 

Отель состоит из 95 современных номеров, от стандартных до семейных люксов.

Спа-комплекс

Главная идея отеля — предложить полноценный спа-отдых в центре города. В термальной зоне спа-комплекса находятся душ впечатлений, аромапаровая, сауна из ольхи, снежная комната и банные кабинеты, а на нижнем этаже можно найти спелеокамеру с блоками из розовой гималайской соли, дорожку Кнейпа (ванны для ног с разной температурой), вместительный бассейн с гидромассажными зонами и хаммам. 

В дизайне спа-комплекса прослеживается космическая тема: купол турецкой бани облицован зеркальной мозаикой, а над бассейном расположилась галактика со звёздами. Стены украшают панно, имитирующие наскальные рисунки. 

Для гостей отеля вход в комплекс свободный с 9:00 до 12:00.

В дизайне спа-комплекса прослеживается космическая тема: купол турецкой бани облицован зеркальной мозаикой.

Ресторан

Гастрономическое путешествие по Петербургу можно начать с мансардного ресторана отеля Nevsky. Здесь угостят адаптированной на русский манер европейской кухней и морепродуктами: тартаром из форели, пастой орзо с курильскими гребешками и оливье с раковыми шейками. 

Среди блюд на завтраках в формате «шведского стола» — овсяная каша с фруктами, хашбраун с беконом, яичница, омлет и шакшука. 

Гастрономическое путешествие по Петербургу можно начать с мансардного ресторана отеля Nevsky.

Конференц-возможности

В гостинице можно провести камерное деловое мероприятие: презентацию, переговоры или обучение персонала. Для этих целей на первом этаже здания предусмотрен конференц-зал на 25 человек. В переговорной есть проекторы и звуковое оборудование. Стоимость аренды помещения зависит от технического сопровождения и составляет от 3000 руб./час.


Больше информации об отеле, фотографии и варианты размещения в определённые даты вы можете найти на сайте B2B.Ostrovok или запросить у куратора.

Реклама. ООО «Агентика Тревэл». Erid: 2VtzqvN13qL

Посмотреть Kravt Nevsky Hotel & SPA

Теги: отель недели, Россия, Санкт-Петербург
В начало статьи
256
2 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться