Где остановиться на Кипре: виллы сети Z&X Holiday Villas 

Где остановиться на Кипре: виллы сети Z&X Holiday Villas 

Отдых на Кипре — тот  случай, когда не надо выбирать между морем и горами, комфортными условиями и дикой природой, ведь всё это удачно можно совместить в одном отпуске. Всё чаще туристы предпочитают отелям и гостиницам проживание на частных виллах, которые дают больше свободы и приватности и при этом не бьют по бюджету. Рассказываем о главных преимуществах такого отдыха!

B2B.Ostrovok.ru
1436
3 минуты чтения

Требования для въезда

Российские туристы, прошедшие два этапа вакцинации от коронавируса, могут въезжать на курорты Кипра без ПЦР-тестов и карантина. В перечне одобренных вакцин есть «Спутник V». 

Перед поездкой необходимо загрузить сертификат о вакцинации на английском языке в CyprusFlightPass, где он пройдёт проверку. Скачать сертификат можно на сайте Госуслуг.

Путешественники, не прошедшие вакцинацию, должны сдать два ПЦР-теста: один за 72 часа до вылета, второй по прибытии в аэропорты Кипра (услуга платная). До получения результатов необходимо самоизолироваться в отеле.

В поездке с туристическими целями понадобится про-виза. Оформить её можно онлайн на сайте Посольства Республики Кипр. Для российских туристов виза бесплатная и будет готова в течение суток.

Где остановиться 

В нашей подборке две виллы сети Z&X Holiday Villas, которая предлагает широкий выбор современных и традиционных вилл для отдыха на Кипре. Виллы расположены в уединённых местах в окружении гор и Средиземного моря. Гармонично вписанные в пейзаж, они не нарушают целостность природы. При этом гостям предлагается курортный отдых с современными и комфортными условиями. Пространство оборудовано всем необходимым, а дни, проведённые в бескрайних бассейнах на просторных террасах, запомнятся надолго. 

Вилла Aquamarine

Современная вилла расположена в уникальном месте — среди первозданной природы на окраине города Помос. Идеальный вариант для тех, кто стремится к уединённому отдыху на побережье в комфортных условиях. Минималистичный и почти невесомый интерьер позволяет любоваться голубыми водами Средиземного моря сквозь панорамные окна и балкон, который идёт по периметру  всего здания. 

Одноуровневая вилла состоит из просторной гостиной с необычным стеклянным камином, трёх спален с ванными комнатами, дополнительного гостевого туалета и полностью оборудованной кухни. Вилла Aquamarine оборудована внутренним двориком для отдыха и зоной барбекю для ужинов на открытом воздухе под морские закаты. Чтобы охладиться и принять солнечные ванны, есть бескрайний бассейн, который сливается с горизонтом. 

Преимущества вилл

Отдых на вилле ассоциируется с большими расходами и на первый взгляд подходит не каждому. Однако это не так, проживание на частной вилле имеет ряд преимуществ перед отдыхом в отеле: 

  • в условиях пандемии аренда виллы безопаснее, чем отель, так как у гостей будет больше приватности;
  • это дешевле, если туристы отправляются в отпуск компанией;
  • у гостей есть частный бассейн, сад, джакузи и личное пространство;
  • в случае ограничений на поездки из-за эпидемиологической ситуации, оплаченная сумма будет сохранена для будущего бронирования;
  • гибкий график: гости сами планируют свой отдых, а не подстраиваются под расписание отеля, например, под режим подачи завтрака или работы бассейна.

Вилла Karavi

Просторная вилла подойдёт как для большой компании друзей, так и для спокойной семейного отдыха. Расположенная в 5 км от центра Помоса, вилла позволит отдохнуть от суеты в комфортных условиях среди завораживающих пейзажей. На территории есть частный сад, откуда прямо к морю ведёт естественная тропа, выложенная из камней. Для тех, кто не готов спускаться к пляжу, оборудован открытый бассейн. 

В каждой спальне есть собственная ванная комната, а в главной спальне — джакузи с видом на море. Для любителей кулинарных экспериментов оборудована современная кухня со всем необходимым и зона барбекю. Дегустировать свежеприготовленные блюда лучше на открытом воздухе под шум моря — открытые террасы виллы Karavi это позволяют. 


Виллы сети Z&X Holiday Villas предлагают отдых на Кипре для туристов, которые ценят комфорт и любят нетронутую природу. Виллы расположены в уединенных районах и оборудованы всем необходимым для беспечного отпуска. Подходящую виллу для ваших клиентов вы всегда сможете выбрать на B2B.Ostrovok!

В начало статьи
1436
3 минуты чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться