Десять лучших отелей со спа-услугами в Тверской области

Десять лучших отелей со спа-услугами в Тверской области

Тверская область, героиня новой тематической недели на B2B.Ostrovok, — это удивительная земля, известная в том числе озером Селигер с кристально прозрачной водой, на берегу которого каждый желающий может отдохнуть душой и телом. 

Если ваши клиенты спрашивают, есть ли в Твери загородные спа-комплексы с высоким уровнем сервиса — можете предложить один из вариантов нашей подборки. 

B2B.Ostrovok.ru
947
11 минут чтения

Бронируйте выгодно!

До 9 октября 2022 года на все отели Твери действует скидка 5% по промокоду AMAZINGTVER. Предложением можно воспользоваться на сайте и в мобильном приложении B2B.Ostrovok.

Спа-клуб Family Lab

Family Lavender Club & City SPA Resort или Family Lab — курорт в самом центре города без виз и авиаперелётов. Миссия Family Lab — дарить жителям средней полосы радость отдыха на курорте, возможность оздоровления, восстановления и активизации жизненной энергии.

Здесь собраны все виды спа-процедур: от популярных до экзотических. К услугам гостей Family Lab множество современного wellness-оборудования: криосауна, аппарат для индивидуальной фитнес-диагностики TANITA, спа-капсула, инфракрасная сауна, система сухого флоатинга и многое другое.

Family Lavender Club & City SPA Resort или Family Lab — курорт в самом центре города без виз и авиаперелётов.

В Family Lab даже есть солнечный пляж с мягкими шезлонгами и искусственным солнцем, под которым действительно можно загорать — предложите вашим клиентам не лишать себя солнечных ванн круглый год!

На территории клуба действует собственный апарт-отель, состоящий из шести квартир-студий с эксклюзивным интерьером, оборудованной кухней и комфортабельной ванной комнатой. Апартаменты расположены вдали от общественных зон, чтобы постояльцы могли насладиться полноценным отдыхом.

Добавьте к комфортному номеру подарочный сертификат «Шоколадная сказка» или гостевое посещение акватермальной зоны для двоих или семьи на день. 

В Family Lab даже есть солнечный пляж с мягкими шезлонгами и искусственным солнцем, под которым действительно можно загорать.

Эко-отель «Барская усадьба»

Эко-отель «Барская усадьба» — это загородный комплекс на берегу Волги в формате «всё включено». Площадь территории 38 га, есть аквацентр, фермой, боулинг и все виды спа-услуг. 

Типы проживания в «Барской Усадьбы» включают 86 номеров, 10 гостевых домов, четыре дома в парке, четыре дачи, дуплекс и дом на склоне. Все варианты находятся в окружении живописной природы, вдали от городской суеты.

Все варианты проживания находятся в окружении живописной природы, вдали от городской суеты.

Собрали семь причин для осенней поездки ваших клиентов в эко-отель «Барская усадьба»:

  • Удобное расположение. Эко-отель находится всего в двух часах езды от Москвы и в часе — от Твери.
  • Отдых на природе. Можно провести время вдали от шумного города и насладиться красотой золотой осени и общением с животными на мини-ферме.
  • Формат «всё включено». Стильные номера и домики, вкусная еда, много развлечений, отдых в аквацентре и уютные вечера у камина. 
  • Оздоровление в банях. На территории отеля четыре вида бань: травяная парная, хаммам (турецкая), барская баня (сухая) и русская баня.
  • Гастрономические изыски. К услугам постояльцев питание в формате«шведский стол» с изобилием блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также ресторан и снэк-бар на территории отеля.
  • Верховая езда. В отеле работает команда профессионалов,  заниматься могут новички, так и опытные наездники, желающие повысить свой уровень.
  • Семейные развлечения. На территории отеля предусмотрена ежедневная анимация для всей семьи.

На территории отеля четыре вида бань: травяная парная, хаммам (турецкая), барская баня (сухая) и русская баня.

Комплекс отдыха «Завидово»

В месте слияния двух рек Волги и Шоши, в регионе «Большое Завидово», сформировалась уникальная экологическая и природно-ландшафтная зона, позволяющая ощутить единение с природой в условиях максимального комфорта. 

«Завидово» предлагает гостям размещение в номерах, комфортабельных коттеджах и таунхаусах. Среди тенистых деревьев на территории 56 га находятся почти 100 домов, построенных по индивидуальным проектам. На территории каждого предусмотрены парковочные места для личных автомобилей, а также площадки для барбекю. 

«Завидово» предлагает гостям размещение в номерах, комфортабельных коттеджах и таунхаусах.

К услугам гостей рестораны европейской и русской кухни, предлагающие обслуживание по системе «шведский стол» и a la Carte, а также множество развлечений на любой вкус: яхт-клуб, спортивный центр, стрельбище, рыболовные пруды, дом охотника, гольф-поле, оздоровительный комплекс и спа-центр.

Отвлечься от забот и зарядиться бодростью позволит банный комплекс «Завидово» на берегу реки с традиционной русской баней, финской сауной и уникальной восстановительной процедурой «Конёк-горбунок» (парение в деревянном котле, ёмкостью 500 литров, обшитом внутри деревом и для удобства оснащённым деревянными скамейками).

Туристы, предпочитающие активный отдых, оценят спортивный комплекс «Завидово», где можно заняться 40 разнымм видамм спорта, поплавать в бассейне, попариться в банях, поиграть на еннисных кортах и на площадках для мини-футбола, баскетбола и волейбола, а также провести время за бильярдом или на гольф-поле. 

Отвлечься от забот и зарядиться бодростью позволит банный комплекс «Завидово» на берегу реки.

Zavidovo SPA Village

Одним из лучших решений для полноценного отдыха и расслабления будут дни, проведённые в комфортабельном и изысканном загородном комплексе Zavidovo SPA Village.

Zavidovo SPA Village включает:

  • ресторан Tsarevna на 80 посадочных мест — аутентичный подход к современной русской кухне, сочетание культурных традиций и новейших технологий, персональный сервис и невероятные вкусы;
  • веранду на 180 посадочных мест, которая покорит комфортом, а роскошный вид на реку Шошу обязательно прикуёт к себе внимание;
  • пять банных домов из целебных пород древесины с возможностью круглосуточного пребывания, где ваши клиенты смогут насладиться спа-процедурами;
  • отель, предлагающий семь просторных номеров категорий «стандарт» и «люкс».

Одним из лучших решений для отдыха будут дни, проведённые в изысканном загородном комплексе Zavidovo SPA Village.

Отдельного внимания заслуживают банные дома: это уникальное сочетание старорусских обычаев парения и современного спа-сервиса с открытыми подогреваемыми бассейнами, зонами для массажа и косметологических процедур.

Территория комплекса создана с заботой о человеке, а в гармонию между первозданной природой и уникальным ландшафтным дизайном сложно не влюбиться. Внутренний баланс загородного комплекса позволит вашим гостям провести по-настоящему комфортные праздники или выходные.

Отдельного внимания заслуживают банные дома: это уникальное сочетание старорусских обычаев парения и современного спа-сервиса.

Отель и спа «Староямская»

Отель и спа «Староямская» находится недалеко от исторического центра города Торжок, в шаговой доступности от музея «Золотого шитья». Отель располагает обширной территорией с тихим уютным садом и удобной автостоянкой.

Талантливые дизайнеры и художники придали каждой детали интерьера особый дух «Староямской». Окружённые теплом этой магической атмосферы, ваши клиенты смогут насладиться блюдами русской кухни в оригинальном исполнении, посетив ресторан и бар при отеле.

Талантливые дизайнеры и художники придали каждой детали интерьера особый дух «Староямской».

В спа-зоне постояльцы смогут снять дневное напряжение в сауне и поплавать в бассейне, выпить ароматный чай и получить отличный отдых для души и тела. Спа-центр предлагает полный комплекс лечебных процедур, также к услугам гостей  тренажёрный зал, массаж, хаммам, бассейн, сауна и джакузи. 

Вечером гости отеля могут отдохнуть, поиграв в русский и американский бильярд, боулинг, отправиться на велосипедную прогулку или провести уютный ужин в зоне барбекю. 

В спа-зоне постояльцы смогут снять дневное напряжение в сауне и поплавать в бассейне.

Отель «Дзэн»

Отель «Дзэн» — место для тех, кто устал от шумных компаний и ищет уединенное место, чтобы добавить в рутину немного полезных привычек. Сформировать сбалансированное меню, посетить семинар по йоге и другим практикам, заняться спортом на свежем воздухе или в залах, сходить на специализированные процедуры от профессионалов своего дела.

«Дзэн» как раз позволяет совместить отдых с оздоровлением, вся территория отеля объявлена пространством здорового образа жизни.

Отель «Дзэн» — место для тех, кто устал от шумных компаний и ищет уединенное место.

Помимо услуг косметологического и массажного кабинета, мини-сауны и эко-бани, гости могут попробовать самые необычные спа-процедуры. Например, звуковибрационную терапию — поющая чаша ставится на лежащего человека, производится несколько медленных движений пестиком — и вскоре каждую клеточку тела пронизывает глубинная вибрация. 

Более того, на территории отеля постоянно проходят увлекательные семинары и программы ретрита. Ознакомиться с предстоящими мероприятиями можно здесь

Проект «Территория Дзэн» постоянно развивается и расширяется, в каждый свой визит ваши клиенты будут находить для себя что-то новое.

Помимо услуг косметологического и массажного кабинета, мини-сауны и эко-бани, гости могут попробовать самые необычные спа-процедуры.

Гранд-отель «Звезда»

Гранд-отель «Звезда» находится в самом центре Твери. Новое, отстроенное в соответствии с современными требованиями архитектурного и строительного искусства, здание отеля гармонично вписалось в ансамбль исторического центра Твери.

Гранд-отель «Звезда» — это:

  • просторные номера с качественной современной отделкой, комфортной мебелью и совершенной технической начинкой;
  • ресторан и бары, способные удовлетворить самые взыскательные ожидания гурманов благодаря беспроигрышным блюдам русской и европейской кухни;
  • спа-центр отеля с хамамом, русской баней и купелью способен восхитить и порадовать ценителей спа-процедур.

К услугам гостей отеля просторные номера с качественной современной отделкой, комфортной мебелью и совершенной технической начинкой.

К услугам гостей спа-центра:

  • ароматная финская сауна, благотворно влияющая на общее состояние организма, повышающая тонус и восстанавливающая бодрость;
  • турецкая баня, дарящая чувство лёгкости во всём теле, поднимающая настроение и помогающая обрести желанное душевное равновесие;
  • банная купель — вода в ней всегда прохладная. После бани можно нырнуть в купель и получить мощный заряд бодрости и энергии;
  • комната отдыха, где можно расслабиться после насыщенных процедур и присоединиться к чайной церемонии; 
  • современный тренажёрный зал, в котором ваши клиенты найдут несколько вариантов кардиотренажёров, основных видов силовых тренажёров и спортивного инвентаря.

Гранд-отель «Звезда» предлагает гостям сервис и услуги, которыми должен располагать любой современный отель высокого класса: удобный подъезд, автостоянка, высочайшие стандарты обслуживания в номерах и профессиональный персонал.

Гранд-отель «Звезда» — это спа-центр с хамамом, русской баней и купелью способен восхитить и порадовать ценителей спа-процедур.

Отель Green Gold Park

Green Gold Park находится в экологически благоприятном месте на берегу озера Волго — крупного водного бассейна Селигера в окружении огромного массива живописного соснового бора. Остановившись в загородном комплексе европейского класса  ваши туристы смогут окунуться в атмосферу первозданной природы. Комплекс расположен в сердце хвойного леса, омываемого рекой с одной стороны и озером с другой.

Варианты проживания оснащены всем необходимым для жизни, а также гармонично и уютно обставлены. Благодаря панорамным окнам, гости в любое время дня могут любоваться чудесными пейзажами.

Помимо классических апартаментов, на территории отеля расположен большой глэмпинг-парк: 19 шатров и один домик на дереве. Каждый имеет свою уникальную атмосферу: от индивидуально подобранных форматов внутреннего освещения до предметов мебели ручной работы.

Green Gold Park находится в экологически благоприятном месте на берегу озера Волго в окружении огромного массива живописного соснового бора.

В Green Gold Park каждый найдёт то, чего всегда так не хватает в городе — релакс, свежий воздух, сосновый лес, пение птиц, неповторимые рассветы и закаты, умиротворяющая природа!

В любое время года вашим клиентам будут доступны разнообразные развлечения, в том числе: 

  • русская баня;
  • банный чан;
  • спортивные площадки;
  • дартс и фрисби;
  • теннисный корт;
  • аренда велосипедов, лодки и приспособлений для рыбалки.

Помимо классических апартаментов, на территории отеля расположен большой глэмпинг-парк.

Парк-отель «Дербовеж»

База отдыха «Дербовеж» находится на берегу одноимённого озера, благодаря которому и получил своё название. Это чарующее место приковывает взгляд с первых минут: густой лес манит шорохом листвы, запахом хвои, душистых трав, ароматом ягод и грибов. 

Расположение Дербовежа имеет несколько преимуществ. С одной стороны, база отдыха отдалена от больших городов. С другой, находится недалеко от трассы М9 «Балтия», что обеспечивает лёгкую транспортную доступность.

Парк-отель предлагает гостям удивительные места размещения, выполненные в исконно русских традициях:

  • малая изба;
  • светлица;
  • купеческий терем;
  • боярский терем;
  • княжеский терем.

База отдыха «Дербовеж» находится на берегу одноимённого озера, благодаря которому и получил своё название.

В отеле «Дербовеж» построена деревянная баня, где можно отдохнуть с компанией друзей. Помимо парной и комнаты отдыха, здесь предусмотрена и купель.

Тем, кто ценит яркие впечатления, точно понравятся банные процедуры в необычном формате. Например, баня в большом чугунном чане вместимостью 800 литров: ёмкость, внутри которой есть деревянная скамейка и решётка, заполняется водой с ароматическими маслами, отваром целебных трав (эвкалипта, ромашки, зверобоя, шалфея).

В меню живописного ресторана «Дербовеж» есть жаренная и копчёная рыба, икра, блины со сметаной и многое другое, также есть коктейль-бар, уличное кафе. Для компаний численностью до 50 человек работает банкетный зал.

В отеле «Дербовеж» построена деревянная баня, где можно отдохнуть с компанией друзей.

База отдыха «Селигерское Заплавье»

Немногие базы отдыха на Селигере могут похвастаться такими по-домашнему уютными коттеджами. Ваши клиенты останутся в полном восторге как от самого озера, природы и чистого воздуха, так и от сервисного обслуживания, всевозможных развлечений на территории базы и условий для отдыха.

Гостям предоставляются 17 одноэтажных деревянных коттеджей, один двухэтажный, рассчитанный на проживание шести человек, и десять коттеджей типа «Юрта».

Уютный современный ресторан прямо на берегу озера Селигер может похвастаться стильным интерьером и разнообразным меню.

Немногие базы отдыха на Селигере могут похвастаться такими по-домашнему уютными коттеджами.

Spa & Wellness центр отеля находится в сердце дикого заповедного места, на берегу озера Селигер. К услугам гостей:

  • большой панорамный бассейн;
  • хамам (ингаляционный) — это специально оборудованное термальное помещение с температурой 40–45 градусов и очень высокой влажностью воздуха (90-100%);
  • кедровые бочки из сибирского кедра;
  • массаж;
  • прессотерапия;
  • магнитотерапия;
  • ванны на основе карловарских солей;
  • солярий.

К услугам гостей большой панорамный бассейн.


Теперь вы точно не растеряетесь, если ваши клиенты спросят, куда поехать за лучшим спа-отдыхом в Тверской области. Надеемся, эта подборка окажется полезной! Напоминаем, что эта неделя на B2B.Ostrovok посвящена Твери и области, не пропустите наши активности!

Бронировать на B2B.Ostrovok

Тэги: Тверская область, тематические недели
В начало статьи
947
11 минут чтения
Поделитесь с друзьями Поделиться