Дайджест обновлений B2B.Ostrovok — четвёртый квартал 2020 года

Дайджест обновлений B2B.Ostrovok — четвёртый квартал 2020 года

Продолжаем совершенствовать продукт и готовиться к возрождению тревел-индустрии в 2021 году. 

B2B.Ostrovok.ru
556
читать меньше минуты

Автоматизировали добавление услуги «Ранний заезд/Поздний выезд»

Это обновление, пожалуй, одно из самых долгожданных! Теперь если при поиске отеля вы укажете необходимость раннего заезда и/или позднего выезда, на странице отеля будет указана полная цена — за выбранный тариф и услугу. Там же можно будет посмотреть детализацию цены. 

На странице бронирования вы сможете ещё раз проверить, какие услуги будут включены в заказ и отказаться от ненужных. При бронировании услуга будет добавлена в счёт автоматически.

Добавили функционал Shift+R в авиабилеты (для турагентств)

Теперь переключить отображение цен «нетто» на «брутто» можно и для авиабилетов! 

Чтобы скрыть комиссию, достаточно нажать волшебную комбинацию клавиш. При повторном нажатии цены вернуться в первоначальный формат.  Функционал доступен как на странице поиска авиабилетов, так и на странице бронирования. 

SHIFT+R cработает только в том случае, если у вас установлена наценка. 

Разместили информацию о сертификации отелей

Как вы знаете, все отели Российской Федерации должны были пройти сертификацию. Посмотреть данные интересующего вас объекта размещения теперь можно и на B2B.Ostrovok. 

На странице отеля вы также найдёте информацию о санитарных мерах

Переместили кнопку поддержки, чтобы вам было удобнее связываться со специалистами  

В обновлённом хедере появился виджет со всей необходимой информацией: контактами куратора, службы поддержки и других департаментов, телефоны для экстренной связи, форма для отправки запроса по самым частым темам, «База знаний».

Увеличили количество номеров, доступных для бронирования в одном заказе 

Расширяем возможности: теперь в одном заказе можно забронировать до девяти номеров  — раньше было только шесть. Если же вам нужно больше номеров, пожалуйста, отправьте заявку в отдел группового бронирования.


Мы продолжим совершенствовать B2B.Ostrovok, чтобы вы получили лучший инструмент для профессионалов. Если у вас возникнут вопросы по работе сервиса, комментарии или пожелания, пожалуйста, расскажите о них куратору. 

Бронировать на B2B.Ostrovok

В начало статьи
556
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться