«Азимут» и Red Wings начнут летать по новым направлениям в Грузию

«Азимут» и Red Wings начнут летать по новым направлениям в Грузию

Разрешение на это дало Агентство гражданской авиации Грузии. 

B2B.Ostrovok.ru
351
читать меньше минуты

С 9 октября 2023 года авиакомпания «Азимут» будет летать из Москвы в Батуми два раза в неделю — по понедельникам и четвергам. Стоимость билетов в одну сторону — от 11 500 руб.

Также с 11 октября 2023 года «Азимут» начнёт совершать рейсы по маршруту Сочи–Тбилиси по средам и субботам (стоимость в одну сторону начинается от 10 000 руб.). А с 14 октября 2023 года авиакомпания будет осуществлять чартерные рейсы из Минеральных Вод в Тбилиси один раз в неделю.

Авиакомпания Red Wings начнёт летать из аэропорта «Жуковский» в Тбилиси с конца октября 2023 года. 

К тому же в зимнем расписании Red Wings продолжит летать из аэропорта «Домодедово» в Кутаиси, а «Азимут» — из «Внуково» в Тбилиси.

Для въезда потребуется загранпаспорт, виза не нужна: без неё российские туристы могут находиться на территории страны до одного года. 

Для поездки в Грузию осень подойдёт идеально. Для тех, кто не любит жару и влажность, самое то выбрать период с сентября до середины октября — в это время устанавливается особенно приятная и комфортная температура. А вот в зимнее время наступает пик горнолыжного отдыха — так что пора советовать клиентам бронировать проживание на новогодние каникулы.

Спланировать поездку

Источник: Туристер

Теги: Грузия, новости
В начало статьи
351
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться