«Аэрофлот» возобновит рейсы в Индию, Таиланд и на Шри-Ланку

«Аэрофлот» возобновит рейсы в Индию, Таиланд и на Шри-Ланку

В октябре 2022 года авиакомпания «Аэрофлот» возобновит полёты в Бангкок (Таиланд) и Коломбо (Шри-Ланка), а в ноябре 2022 года — в Гоа.

B2B.Ostrovok.ru
1061
читать меньше минуты

С 9 октября 2022 года авиакомпания будет совершать полёты в Коломбо дважды в неделю, а в Бангкок семь раз в неделю с 30 октября 2022 года, в Гоа — со 2 ноября 2022 года трижды в неделю.

Продажи билетов в Коломбо и Бангкок уже открылись, билеты есть в том числе на B2B.Ostrovok, а в Гоа начнутся в ближайшее время.

Продажи билетов в Коломбо и Бангкок уже открылись, билеты есть в том числе на B2B.Ostrovok, а в Гоа начнутся в ближайшее время.

Шри-Ланка отменила обязательное наличие страховки, которая покрывала лечение от COVID-19, для всех путешественников. Теперь для посещения нужен сертификат о вакцинации («Спутник V» подходит) на английском языке — для привитых, ПЦР-тест не старше 72 часов — для непривитых.

Для въезда в страну нужно получить электронное разрешение ETA (выдают на 30 дней).

Таиланд отменяет все ковидные ограничения на въезд с 1 октября 2022 года: больше не нужно будет предъявлять сертификаты о вакцинации и результат ПЦР-теста, а также проходить самоизоляцию.

Для въезда в Королевство понадобится загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев, и виза, если пребывание в стране превышает 30 дней.

С 14 февраля 2022 года Индия отменила недельный карантин и ПЦР-тест на восьмой день пребывания в стране. Теперь для въезда в страну нужен ПЦР-тест не старше 72 часов. Однако туристам без прививки для перемещения по стране необходимо показывать результаты свежего ПЦР-теста (то есть обновлять каждые три дня).

Для въезда в Индию необходимо заполнить форму: загрузить результаты ПЦР-теста, сертификат о вакцинации («Спутник V» подходит) и указать перемещения за последние 14 дней. Также туристам следует установить приложение Aarogya Setu и самостоятельно отслеживать состояние здоровья.

Спланировать поездку

Источник: Известия

Тэги: новости
В начало статьи
1061
читать меньше минуты
Поделитесь с друзьями Поделиться